Подсчитано, что импотенцией страдает даже каждый второй мужчина в возрасте от 40 до 70 лет. Эта проблема довольно сильно влияет на самооценку мужчины, а также на отношения с другой половиной. Нарушения потенции — это не приговор, многие из них поддаются лечению. Какие средства для мужской потенции можно приобрести без рецепта и когда обращаться к специалисту с проблемой?

Причины импотенции

Импотенция — серьезное заболевание у мужчин, проявляющееся отсутствием эрекции или проблемами с поддержанием эрекции, несмотря на желание мужчины вступить в половую связь. Это понятие не следует путать с кратковременной эректильной дисфункцией, которая может временно возникнуть у немого любого джентльмена любого возраста из-за стресса или истощения. Одним из наиболее эффективных методов лечения импотенции у мужчин считается ЛОД-терапия. Этот метод заключается в воздействии локального отрицательного давления вокруг мужского полового органа, что в свою очередь, приводит к нормализации метаболизма и биоэнергетических процессов.

Причины импотенции могут быть различными и включать как органические, так и психологические проблемы. Наиболее частые длительные эректильные дисфункции вызваны дисфункциями:

  • на фоне кровообращения — в результате атеросклероза, дисфункции сердечно-сосудистой системы или инсульта слишком мало крови достигает пещеристых тел полового члена, что затрудняет эрекцию;
  • на психологическом фоне — сексуальное торможение происходит в основном в результате стресса; эта проблема затрагивает многих молодых джентльменов;
  • на нейрогенном фоне — многие неврологические заболевания (инсульт, заболевания позвоночника, эпилепсия, рассеянный склероз) затрудняют эрекцию;
  • на гормональном фоне — снижение количества тестостерона из-за андропаузы и гормональные нарушения, возникающие при гипогонадизме, препятствуют эрекции.

Механическая травма или урологическое хирургическое вмешательство также могут вызвать длительную эректильную дисфункцию. Также бывает, что импотенция имеет несколько причин. Тогда это называется смешанным. Предлагаем вам больше узнать о ЛОД-терапии на официальном сайте bathmate.store.

Также важны образ жизни, диета и используемые стимуляторы. Специалисты называют, что слишком низкая физическая активность, ожирение, избыток жирной пищи в меню и слишком частое употребление сигарет, алкоголя или интоксикантов значительно снижают качество сексуальной жизни. Многие лекарства также могут вызвать импотенцию. В основном это фармацевтические препараты, используемые для лечения гипертонии, депрессии, эпилепсии, болезни Паркинсона, недержания мочи, рака простаты, а также гормональные препараты и анаболические средства.

Импотенция — визит к специалисту

Часто бывает, что мужчины с проблемами эрекции сначала обращаются к безрецептурным таблеткам для потенции. Даже если они помогают улучшить эрекцию и качество сексуальной жизни, к сожалению, эффект от их использования по отдельности может оказаться недолгим. Импотенция — это расстройство, которое требует соответствующей диагностики и лечения, которое включает психотерапию, иногда хирургическое вмешательство и лекарства от импотенции. Перед посещением специалиста также стоит ответить на несколько вопросов, которые позволят самому мужчине визуализировать проблему импотенции:

  • Возникла ли эректильная дисфункция внезапно или со временем усилилась (психологическая причина или системная проблема со здоровьем)?
  • Подвержены ли вы сегодня большему стрессу в повседневной жизни?
  • Какие лекарства вы принимаете в настоящее время?
  • Сколько алкоголя вы пьете и курите (ежедневно, еженедельно)?
  • Какие еще недуги вызывают у вас беспокойство в последнее время?

Вопреки видимости, это очень необходимо, ведь даже 80% мужчин игнорируют возникающие проблемы с потенцией. Они винят в этом возраст или пытаются спасти ситуацию самостоятельно, применяя безрецептурные потенции. Тем не менее, о заболевании следует сообщить лечащему врачу. После собеседования с пациентом он может направить его к сексологу или урологу, а также заказать УЗИ, чтобы проверить, не затруднен ли кровоток через половой член. Также неплохо сдать анализ крови, чтобы проверить уровень холестерина, глюкозы, тестостерона и пролактина. Такая базовая диагностика во многих случаях может проиллюстрировать причину проблемы с эрекцией. С другой стороны, его лечение может эффективно решить проблему эректильной дисфункции на долгие годы.

Написать комментарий