Если вы решили открыть свой бизнес, то надо начать с его правильной и грамотной организации. На сегодняшний день очень выгодно открывать различные тренажерные залы, фитнес центры и так далее. Для качественной организации тренажерного зала вам потребуется найти достойное помещение, закупить тренажеры, найти хороших тренеров и пустить в ход рекламу. Также в этой статье расскажем про систему контроля тренировочной нагрузки DexBee.

Выбор зала

Стоит отметить, что именно реклама считается самым лучшим вариантом привлечения клиентов. Следовательно с неё и надо начинать организацию вашего тренажерного зала. Немаловажным фактором является и выбор помещения. Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день можно без проблем арендовать абсолютно любое помещение на самых выгодных условиях. Только имейте в виду, что в тренажерном зале не допустимы сквозняки. Поэтому особое значение стоит уделить его остеклению.

Если вы нашли зал и собираетесь поменять в нём окна, то их надо уметь правильно выбрать. Они должны отличаться не только красивым внешним видом и простотой в эксплуатации, но и практичностью, хорошей шумоизоляцией, теплоизоляцией и долговечностью.

Также при организации тренажерного зала большую роль играет его название. Если вас проблемы с фантазией, обратитесь к специалистам. Ведь именно от названия зала напрямую будет зависеть первое впечатление ваших потенциальных клиентов. После того как вы определились с названием заведения сделайте красивую вывеску на помещении, расклейте объявления по ближайшим районам. Предложите первым посетителям различные лояльные программы, скидки и акции. Если вы сумеете грамотно организовать свой бизнес, то уже в течение самого короткого времени, ваш тренажерный зал будет пользоваться большим спросом и популярностью.

Походов в тренажерный зал уже не хватает для поддержания себя в отличной спортивной форме? Возможно стоит рассмотреть отдых и туры на Кипр и поправить здоровье не в душном зале, а на берегу теплого моря?

Система контроля тренировочной нагрузки DexBee

Прошу обратить внимание на то, что нам важен призыв оцифровывать тренировки по средствам системы контроля тренировочной нагрузки DexBee. Донести, что фитнес-клуб с DexBee выгодно отличается от конкурентов. Т.к система DexBee визуально подтверждает клиентам эффективность тренировки и мотивирует их повысить усилия в процессе тренировки. Тренеру DexBee показывает кто "сочкует", а кто "выкладывается на все 100%". Тем самым тренер в процессе тренировки может объективно оценивать нагрузку каждого клиента и регулировать темп тренировки. Система DexBee не подходит для применения самостоятельно дома.

Написать комментарий