Во многих магазинах смесители для раковины Grohe представлены в широком ассортименте. Вы можете выбрать изделие, отличающееся современным стилем и высоким европейским качеством.

Немецкая точность и отличное качество

Компания Grohe была основана в 1936 году Фридрихом Гроэ в Дюссельдорфе. За долгие годы упорного труда компания завоевала 8% мирового рынка. Сегодня качество сантехники Grohe высоко оценено в 15 странах мира.

Преимущества смесителей Grohe:

  • Долговечность. При изготовлении смесителей используются высококачественные металлы. Дополнительное хромирование защищает изделия от трещин и истирания;
  • Новейшие технологии. Компания постоянно развивается, предлагая покупателям только самое современное оборудование.
  • Практичность. Удобны способы крепления (в мойку или на стену) и, как результат, комфортное использование.
  • На каждом этапе производства осуществляется тщательный контроль.
  • Уникальный дизайн. Кампания имеет свой дизайнерский центр.
  • Экологическая чистота. Все элементы смесителей изготовлены из безопасных материалов.

Критерии выбора смесителей Grohe

Перед тем, как купить смесители Grohe для раковины предлагаем вам ознакомиться с основными критериями выбора. На рынке, как правило, представлены изделия с разными характеристиками. Поэтому перед покупкой обратите внимание на следующие моменты:

1. Тип материала. Самые надежные смесители для раковины Grohe из латуни и стали. Стоят они подороже, зато прослужат 10 – 15 лет.

2. Тип управления. Двухрычажные имеют два разделенных крана. Данная система очень экономна. Однорычажные отличаются надежностью и простотой в эксплуатации. Напор регулируется одним рычагом. Сенсорные краны снабжены датчиками.

3. Виды запорных клапанов. Однорычажный смеситель для раковины Гроэ оснащен специальным картриджем. Для двухрычажного прочным будет керамический уплотнитель.

4. Высота и угол поворота. Необходимо ориентироваться на серию раковины, а также количество чаш в ней. Для моек с двумя чашами часто выбирают профессиональные смесители с пружиной.

Широкий ассортимент смесителей позволит подобрать модель под любой интерьер. Бренд Grohe – это уникальная сантехника европейского качества.

Написать комментарий