Не всегда невеста имеет стандартные объемы как у моделей. Она может иметь слегка полноватую фигуру. Но такие параметры не должны мешать им быть самыми красивыми на собственной свадьбе. Помочь преобразиться поможет свадебный салон Ariamo в Киеве, который имеет в своем ассортименте наряды на любую фигуру от худышек до полноватых девушек.

Как выбирать свадебное платье женщинам с большим размером?

Свадебноеи платье Alexandra
Каждая девушка индивидуальна и имеет свои достоинства фигуры. Их нужно красиво подчеркнуть. Это может быть красивая грудь или пышные бедра. Но есть такие части тела, которые лучше скрыть за правильно подобранным нарядом. Свадебные платья большого размера помогут выделить красивую фигуру и скрыть несовершенство тела.

Модели «Ампир» — это особенный вид платья, которые сможет прикрыть живот и сделать невесту немного визуально выше. Такой туалет позволяет подчеркнуть красивую грудь при выбранном декольте. Таким образом можно создать элегантный образ и стать королевой на своей свадьбе.

свадебное платье Oprah
Если девушка имеет фигуру с широким верхом и стройными ножками, тогда длину свадебного наряда можно выбрать более короткую и продемонстрировать эти достоинства окружающим. Стоит обратить внимание на низ с прозрачной текстурой. Она будет достаточно соблазнительной и подойдет для современной невесты.

свадебное платье Alley
Для полных девушек не стоит подбирать свадебные платья, перенасыщенные различными деталями, декором. Рюши могут не скрыть полноту, а наоборот прибавить еще несколько лишних килограмм идеально выбирать платье с корсетом. Оно сделает талию уже, а грудь поднимет выше и сделает пышнее.

Бальные платья

Свадебное платье Melissa
Широкая юбка и зауженный низ – это идеальное платье на свадьбу для полной невесты. Оно поможет скрыть ее широкие бедра и ноги. В таком наряде она будет чувствовать себя уверенно и красиво.
Не стоит останавливаться только на одном цвете – белоснежном. Можно рассмотреть варианты моделей, имеющих другие оттенки, такие как айври, шампань, бордо, пр. Идеально, если вместо фаты невеста выберет кейп. Он поможет скрыть полные плечи и украсить этот нежный образ. Есть различные модели накидок, имеющие вышивку, стразы или другой изящный вид декора.

свадебное платье Tess-Holiday
Невеста станет более стройной и немного выше при правильном подборе обуви на каблуке. Это позволит немного вытянуть фигуру, сделать ее более изящной. Но выбирать свадебное платье стоит уже имея обувь. Это позволит правильно сочетать их между собой и избежать ошибок с короткой или стиля


Написать комментарий

Adblock
detector